24.12.2021

Как победить проблему выпадения волос после COVID-19: рекомендации трихологов.

Согласно исследованиям 2 квартала 2021 года в 87% случаях перенесшие новую коронавирусную инфекцию люди сталкиваются с выпадением волос. Это происходит независимо от пола и возраста и приводит к еще большему стрессу, который также провоцирует дальнейшую потерю волос.

Проблема носит диффузный характер и распространяется по всей голове спустя 2-2,5 месяца после перенесенного заболевания. Это вызвано тем, что фаза роста раньше положенного срока вступает в фазу выпадения.

Как выбраться из этого замкнутого круга и вновь наслаждаться красивыми и здоровыми волосами?

Благодаря своевременному комплексному лечению выпадение волос не будет затяжным, и цикл их роста восстановится на 100%:

Пилинги для кожи головы наряду с шампунем необходимы для качественного очищения от омертвевших клеток, пыли, грязи и остатков косметических средств. Даже действуя соло, то есть без подключения нижеперечисленных пунктов, такой продукт способен нормализовать состояние кожи головы, что приведет к росту здоровых и красивых волос. Трихологи рекомендуют регулярно использовать обновляющую маску-скраб So Pure by Keune. В ее состав входят только натуральные ингредиенты, применение которых подойдет даже особой категории — аллергикам и беременным. Этот пилинг содержит мощную дозу эфирных масел, которые увлажняют, улучшают кровообращение, устраняют зуд и перхоть и стимулируют рост новых волос.

Важной частью грамотного подхода к проблеме выпадения волос после перенесенного COVID-19 являются правильно подобранные домашние средства. Помимо обновляющего пилинга, о котором мы рассказали выше, в уход стоит добавить лосьон So Pure Energizing для тонизирования кожи головы, укрепления, защиты и увеличения густоты волосяного покрова. Отдельного внимания заслуживает бестселлер Keune - любимая миллионами мастеров и их клиентов по всему мир маска Care Vital Nutrition. Не только кожа головы, но и сами волосы страдают от последствий заболевания, им необходимы укрепление, восстановление поврежденных прядей и глубокое увлажнение. Применение маски 1 раз в неделю улучшит эластичность, укрепит внутреннюю структуру волоса, защитит от обезвоживания и вредного воздействия окружающей среды.

Уже через месяц после начала комплексного лечения трихологи отмечают снижение потери волос!

Другие материалы в этой категории: 9 постулатов Keune »